خيارات الطعام
تم تجهيز مطبخ مستشفى تداوي بأحداث معدات الطهي وتقديم الوجبات , ويشرف عليه طهاة محترفون لديهم الخبرة الكافية لتفهم احتياجات المرضى المتنوعة.
تتنوع خيارات الطعام المقدمة للمرضى المنومين بالمستشفى حيث يتم اتباع كافة اجراءات صحة الغذاء, ويوفر مطعم المستشفى العديد من الوجبات الني تتناسب مع الحالة الصحية لكل مريض , فيتم تقديم وجبات تتناسب مع مرضى الأمراض المزمنة كالضغط والسكر , وكذا اطعمة مخصصة لمرضى الكوليسترول وامراض الكبد والكلى حسب توجيهات وارشادات الطبيب المعالج , ويتم مراعاة ايضاُ تحسس بعض المرضى لبعض الأطعمة , بالإضافة إلى الوجبات المجهزة للتناول عبر الأنبوب الحنجري , واخرى للمرضى بعد عمليات السمنة المختلفة .
يتم تداول ونقل الوجبات إلى غرف التنويم في معدات حفظ مخصصة كما يراعي تغليف بعض الوجبات وتقديمها في الأوقات والمواعيد المحددة